Questi sono i nostri occhi di bue con crema di pistacchio, deliziosi biscotti friabili e golosi semplici da preparare con pasta frolla leggera, crema di pistacchio decorati con ciocccolato fondente e granella di pistacchio, buoni e belli da presentare ai vostri ospiti e naturalmente sono preparati con ingredienti senza glutine.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
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Passaggi
Setacciare la farina a fontana sul piano da lavoro con lo zucchero al centro mettete la margarina ,l’ uovo, la vanillina e il lievito e l’aroma, lavorare tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare un panetto e avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere il panetto di pasta frolla con il mattarello in silicone su un piano infarinato con farina di riso, ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro, Con gli stampi formare dei cerchi.
Adagiare sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e praticare il foro al centro in metà dei dischetti.
Cuocere in forno caldo a 160° per 10/15 minuti, sfornare e lasciare raffreddare .
Dopo la cottura, fare raffreddare i biscotti. Nel frattempo, fate sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente spennellare con la cioccolata metà parte dei biscotti forati e decorate con della granella di pistacchi e fare raffreddare. Spalmare ogni disco di pasta frolla con crema di pistacchi e poi adagiate sopra quelli decorati con il cioccolato. Spolverare con zucchero a velo vanigliato.
I vostri occhi di bue con crema di pistacchio senza glutine sono pronti per essere serviti.
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Dosi variate per porzioni