Mezze maniche con sugo di salsiccia e stracchino

Mezze maniche con sugo di salsiccia e stracchino,un piatto davvero gustoso un sugo ideale per condire qualsiasi formato di pasta molto semplice, pochi ingredienti con un   il risultato è davvero sorprendente, un’ottima idea da portare a tavola anche per un pranzo o cena importante con ospiti li sorprenderete.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g pasta (io Mezze maniche Rummo)
  • 3 Salsiccie piccole
  • 1 Cipolla piccola
  • 250 g Passata di pomodoro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 100 g Stracchino
  • Peperoncino in polvere
  • **********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Sbollentare in acqua per qualche minuto le salsicce per togliere il grasso,togliere il budello e sbriciolare,in una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio e la cipolla tagliate a fette rosolare  per un paio di minuti  aggiungere quindi la salsiccia,e dopo altri due minuti sfumare con il vino bianco.

  2. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro cuocere per 10 minuti regolare di sale (se necessario) e peperoncino.

  3. Aggiungere lo stracchino e spegnere la fiamma,cuocere la pasta in abbondante acqua salata,lasciare al dente

  4. Scolare  la pasta, versare nella padella con il sugo fare saltare per qualche minuto ,se lo gradite potete aggiungere parmigiano grattugiato.

  5. Servire le vostre mezze maniche con sugo di salsiccia e stracchino ,ben calde e filanti.

Note

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