Mezze maniche con sugo di salsiccia e stracchino,un piatto davvero gustoso un sugo ideale per condire qualsiasi formato di pasta molto semplice, pochi ingredienti con un il risultato è davvero sorprendente, un’ottima idea da portare a tavola anche per un pranzo o cena importante con ospiti li sorprenderete.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g pasta (io Mezze maniche Rummo)
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3 Salsiccie piccole
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1 Cipolla piccola
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250 g Passata di pomodoro
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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1/2 bicchieri Vino bianco
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100 g Stracchino
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Peperoncino in polvere
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
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Sbollentare in acqua per qualche minuto le salsicce per togliere il grasso,togliere il budello e sbriciolare,in una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio e la cipolla tagliate a fette rosolare per un paio di minuti aggiungere quindi la salsiccia,e dopo altri due minuti sfumare con il vino bianco.
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A questo punto aggiungere la passata di pomodoro cuocere per 10 minuti regolare di sale (se necessario) e peperoncino.
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Aggiungere lo stracchino e spegnere la fiamma,cuocere la pasta in abbondante acqua salata,lasciare al dente
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Scolare la pasta, versare nella padella con il sugo fare saltare per qualche minuto ,se lo gradite potete aggiungere parmigiano grattugiato.
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Servire le vostre mezze maniche con sugo di salsiccia e stracchino ,ben calde e filanti.