Kinder paradiso della monella, naturalmente senza glutine, con questa ricettina potete provare a riprodurre le mini tortine soffici come una nuvola farcite con una deliziosa crema al latte, semplici da preparare, ideali per ogni momento goloso della giornata per i vostri monelli.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni10/12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la pasta biscotto
- 3uova
- 100 gzucchero
- 80 gfecola di patate
- 50 gamido di mais (maizena)
- 1 bustinavanillina
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainolievito vanigliato
- aroma al limone
- 3 cucchiaiacqua
per la crema
- 250 mlpanna fresca da montare
- zucchero a velo
- 50 glatte condensato Nestlé
- 1 cucchiaiomiele
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- tutti gli ingredient certificati senza glutine
Strumenti
- Bilancia
- Ciotola
- carta da forno
- Frusta elettrica
- Leccarda
- Leccapentole
- Cucchiaio
- Coltello
- Setaccio
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli l’acqua bollente, aggiungere 70g, di zucchero, l’aroma e la vanillina, frullare fino a che diventi crema.
Montare le chiare a neve durissima con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero rimanente mettere sopra alla crema di tuorli e aggiungere la fecola e amido di mais, setacciati, aggiungere il lievito setacciato mescolare delicatamente .
Versare il tutto nella leccarda da forno foderata con carta da forno, infornare a 160° per 12 minuti.
Capovolgere il dolce su un canovaccio asciutto cosparso di zucchero vanigliato.
Montate la panna con lo zucchero a velo (a piacere) molto ferma, aggiungete il latte condensato freddo di frigo e il miele, mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto.
A questo punto tagliare la base della pasta in due parti, spalmare la crema su di una parte e mettere l’altra sopra, foderare con pellicola e lasciare qualche ora in frigo.dopo di chè togliere la pellicola e tagliare le vostre Kinder paradiso della “monella” in tanti rettangoli spolverare con abbondante zucchero vanigliato.
Togliere la pellicola e tagliare le vostre Kinder paradiso della monella senza glutine in tanti rettangoli spolverare con abbondante zucchero a velo vanigliato.
Si mantengono soffici e fragranti per qualche giorno in frigo.
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