Kinder paradiso della “monella” senza glutine

Kinder paradiso della monella, naturalmente senza glutine, con questa ricettina potete provare a riprodurre le mini tortine soffici come una nuvola farcite con una deliziosa crema al latte, semplici da preparare, ideali per ogni momento goloso della giornata per i vostri monelli.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10/12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la pasta biscotto

  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 80 gfecola di patate
  • 50 gamido di mais (maizena)
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiainolievito vanigliato
  • aroma al limone
  • 3 cucchiaiacqua

per la crema

  • 250 mlpanna fresca da montare
  • zucchero a velo
  • 50 glatte condensato Nestlé
  • 1 cucchiaiomiele
  • **********
  • tutti gli ingredient certificati senza glutine

Strumenti

  • Bilancia
  • Ciotola
  • carta da forno
  • Frusta elettrica
  • Leccarda
  • Leccapentole
  • Cucchiaio
  • Coltello
  • Setaccio

Preparazione

  1. Sbattere a schiuma i tuorli l’acqua bollente, aggiungere 70g, di zucchero, l’aroma e la vanillina, frullare fino a che diventi crema.

  2. Montare le chiare a neve durissima con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero rimanente mettere sopra alla crema di tuorli e aggiungere la fecola e amido di mais, setacciati, aggiungere il lievito setacciato mescolare delicatamente .

  3. Versare il tutto nella leccarda da forno foderata con carta da forno, infornare a 160° per 12 minuti.

  4. Capovolgere il dolce su un canovaccio asciutto cosparso di zucchero vanigliato.

  5. Montate la panna con lo zucchero a velo (a piacere) molto ferma, aggiungete il latte condensato freddo di frigo e il miele, mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

  6. A questo punto tagliare la base della pasta in due parti, spalmare la crema su di una parte e mettere l’altra sopra, foderare con pellicola e lasciare qualche ora in frigo.dopo di chè togliere la pellicola e tagliare le vostre Kinder paradiso della “monella” in tanti rettangoli spolverare con abbondante zucchero vanigliato. 

  7. Togliere la pellicola e tagliare le vostre Kinder paradiso della monella senza glutine in tanti rettangoli spolverare con abbondante zucchero a velo vanigliato. 

  8. Si mantengono soffici e fragranti per qualche giorno in frigo.

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