Focaccia con cipollotti e timo senza glutine

Focaccia con cipollotti e timo, ciao questa è una delle nostre focacce semplici e  golose con cipollotti e timo,soffice al’interno e croccante fuori, con questo impasto vengono circa due focacce di 28 cm

Ingredienti:

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Mettere le farine setacciata nella planetaria aggiungere l’acqua tiepida ,in cui avete fatto sciogliere il lievito con lo zucchero,lasciare impastare un minuto poi aggiungere olio e sale,impastare ancora qualche minuto.Coprire l’impasto con pellicola trasparente e mettere in forno spento per un ‘ora. Nel frattempo tagliare a striscioline i cipollotti con un cucchiaio di olio ,qualche cucchiaio di acqua e qualche fogliolina di timo fresco. Trascorso il tempo l’impasto deve aver raddoppiato il suo volume,stendere nella teglia unta,emulsionare la focaccia con olio sbattuto e qualche cucchiaio di acqua,lasciare lievitare 30 minuti, aggiungere sopra i cipollotti ed infornare in forno caldo a 190 °per circa 30 minuti.

Sfornare la vostra focaccia con cipollotti e timo e servire  calda condita con un filo d’olio e peperoncino piccante se piace.