Cosciotti di tacchino al bacon e melagrana

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Cosciotti di tacchino al bacon e melagrana, li abbiamo preparati per le feste natalizie,avevo visto la ricetta su una rivista e mi aveva incuriosito,ma non credevo che venissero così buoni,la carne insaporita dal bacon rimane morbida e saporita e la melagrana gli da una nota difficile da definire ma buona e sfiziosa,facili e veloci da preparare e di ottimo aspetto e gusto ,insomma l’esperimento natalizio è perfettamente riuscito……da provare!!!!!! 

 

 

Ingredienti:

  • due cosciotti di tacchino(con coscia e sovracoscia)
  • rosmarino
  • 250 g bacon a fettine
  • 2 melagrane
  • vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Incidere la carne con diversi tagli salare e pepare i cosciotti avvolgere con le fette di bacon,posare sopra i rametti di rosmarino e legare con lo spago.

Mettere i cosciotti su una teglia coperta da carta da forno,bagnare con un bicchiere di vino bianco,

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cuocere in forno 200 ° per 30 minuti.

Schiacciare una melograna e ricavare un pò di succo,versare sui cosciotti,aggiungere i grani della seconda melograna e continuare la cottura per altri 30 minuti.

Bagnare di tanto in tanto con il sughetto di cottura.

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Togliere lo spago e servire condito con il sugo di cottura.

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