Cheesecake allo yogurt ,cocco e lime

Cheesecake allo yogurt ,cocco e lime,una ricetta semplice e leggera senza cottura ,bella da vedere  e golosa da mangiare ,preparata con yogurt e panna che la rendono dolce cremosa e la gelee al succo di lime che danno una notadi freschezza…insomma da provare assolutamente.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

per la torta

  • 120 g biscotti (io Oro saiwa)
  • 90 g Burro
  • 2 cucchiai Farina di cocco
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 250 g yogurt al cocco
  • zucchero vanigliato
  • 10 g Colla di pesce
  • 1 Lime (succo e buccia grattugiata)
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per la gelee al lime

  • Succo di 2 lime
  • 50 g zucchero vanigliato
  • 10 g Colla di pesce
  • 110 ml Acqua
  • colorante verde
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  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Mettere nel mixer i biscotti e la farina di cocco ,frullare,aggiungere il burro fuso e amalgamare il composto.

  2. Foderare il fondo dello stampo a cerniera con carta forno,anche i bordi  disporre il composto di biscotti  compattare in modo uniforme,mettere in frigo.

  3. Mettere la colla di pesce nell’acqua fredda per alcuni minuti .

  4. Mettere la colla di pesce ammollata e strizzata in 50 ml di panna bollente e fare sciogliere completamente,lasciare intiepidire.

  5. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero vanigliato ,aggiungere lo yugurt freddo e la buccia di lime grattugiata e due cucchiai di succo di lime ,amalgamare con una spatola per dolci delicatamente,unire la gelatina e incorporare dal basso verso l’alto.

  6. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotto livellare bene e riporre di nuovo in frigorifero per almeno due ore.

  7. In un pentolino mettere l’acqua  il succo di lime, lo zucchero vanigliato  e qualche goccia di colorante,scaldare portare quasi a bollore,ammollare la colla di pesce in acqua fredda,strizzare e sciogliere nello sciroppo di lime,mescolare e lasciare intiepidire.

  8. Versare la gelee sulla cheesecake e mettere di nuovo in frigo per almeno 3 ore (ancora più buona se riposa tutta la notte).

  9. Togliere delicatamente dallo stampo e dalla carta e sistemare su un piatto da portata.

  10. La tua cheesecake allo yogurt ,cocco e lime è pronta per essere servita.

Note

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