Cheesecake allo yogurt ,cocco e lime,una ricetta semplice e leggera senza cottura ,bella da vedere e golosa da mangiare ,preparata con yogurt e panna che la rendono dolce cremosa e la gelee al succo di lime che danno una notadi freschezza…insomma da provare assolutamente.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
per la torta
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120 g biscotti (io Oro saiwa)
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90 g Burro
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2 cucchiai Farina di cocco
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250 ml Panna fresca liquida
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250 g yogurt al cocco
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zucchero vanigliato
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10 g Colla di pesce
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1 Lime (succo e buccia grattugiata)
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per la gelee al lime
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Succo di 2 lime
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50 g zucchero vanigliato
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10 g Colla di pesce
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110 ml Acqua
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colorante verde
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
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Mettere nel mixer i biscotti e la farina di cocco ,frullare,aggiungere il burro fuso e amalgamare il composto.
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Foderare il fondo dello stampo a cerniera con carta forno,anche i bordi disporre il composto di biscotti compattare in modo uniforme,mettere in frigo.
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Mettere la colla di pesce nell’acqua fredda per alcuni minuti .
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Mettere la colla di pesce ammollata e strizzata in 50 ml di panna bollente e fare sciogliere completamente,lasciare intiepidire.
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Nel frattempo montare la panna con lo zucchero vanigliato ,aggiungere lo yugurt freddo e la buccia di lime grattugiata e due cucchiai di succo di lime ,amalgamare con una spatola per dolci delicatamente,unire la gelatina e incorporare dal basso verso l’alto.
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Versare la crema ottenuta sulla base di biscotto livellare bene e riporre di nuovo in frigorifero per almeno due ore.
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In un pentolino mettere l’acqua il succo di lime, lo zucchero vanigliato e qualche goccia di colorante,scaldare portare quasi a bollore,ammollare la colla di pesce in acqua fredda,strizzare e sciogliere nello sciroppo di lime,mescolare e lasciare intiepidire.
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Versare la gelee sulla cheesecake e mettere di nuovo in frigo per almeno 3 ore (ancora più buona se riposa tutta la notte).
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Togliere delicatamente dallo stampo e dalla carta e sistemare su un piatto da portata.
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La tua cheesecake allo yogurt ,cocco e lime è pronta per essere servita.
Nessun commento. Solamente chiedere quanto zucchero vanigliato mettere nella torta.
Ciao dipende molto dal gusto personale, abbastanza comunque per dolcificare la panna io personalmente metto 3 cucchiai. Buona serata.