Ciao a tutti questi sono i nostri biscottini morbidi al caffè senza glutine,che abbiamo preparato per i nostri dolci regali di Natale,sono stati molto graditi,e noi li abbiamo preparato anche una piccola scorta anche per per noi e per Babbo Natale,sono ottimi dal profumo di caffè soffici come una nuvola e sono anche molto semplici e veloci da preparare…..
Ingredienti:
- 150 g di mix it schar
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero
- un uovo grande
- una tazzina di caffè
- 80 g di burro
- un cucchiaino di lievito vanigliato
- una bustina di vanillina
- aroma di rum
- sale
- xantano(altrimenti un albume)
- zucchero a velo
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione:
Mettere sulla spianatoia le farine setacciate,i burro morbido a pezzetti, lo zucchero lo xantano e la vanillina,l’aroma e il lievito un pizzico di sale e il caffè tiepido o freddo.
Iniziare ad impastare velocemente,fino ad ottenere un impasto amalgamato e morbido,mettere avvolto su pellicola trasparente in frigo per un ora.