Biscottini morbidi al caffè senza glutine

Ciao a tutti questi sono i nostri biscottini morbidi al caffè senza glutine,che abbiamo preparato per i nostri dolci regali di Natale,sono stati molto graditi,e noi li abbiamo preparato anche una piccola scorta anche per per noi e per Babbo Natale,sono ottimi dal profumo di caffè soffici come una nuvola e sono anche molto semplici e veloci da preparare…..

Ingredienti:

  • 150 g di mix it schar
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero
  • un uovo grande
  • una tazzina di caffè
  • 80 g di burro
  • un cucchiaino di lievito vanigliato
  • una bustina di vanillina
  • aroma di rum
  • sale
  • xantano(altrimenti un albume)
  • zucchero a velo

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Mettere sulla spianatoia le farine setacciate,i burro morbido a pezzetti, lo zucchero lo xantano e la vanillina,l’aroma e il lievito un pizzico di sale e il caffè tiepido o freddo.

Iniziare ad impastare velocemente,fino ad ottenere un impasto amalgamato e  morbido,mettere avvolto su pellicola trasparente in frigo per un ora.