Vi devo svelare un segreto, il burro di arachidi è buonissimo ma prima lo evitavo perchè pensavo non facesse bene.
Invece non fa solo bene, ma BENISSIMO!!!
Gli arachidi, come il burro di arachidi, sono ricchi di grassi, ma quelli sani! Contribuiscono, addirittura, a regolare il colesterolo nel sangue ed a prevenire malattie cardiovascolari.
Ho voluto provare ad usarlo per fare dei biscotti che sono stati spazzolati in 5 minuti dalle mie figlie e anche da me.
Ecco a voi la ricetta
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchero di canna 40 g
-
Zucchero 50 g
-
Burro 50 g
-
Burro di arachidi 60 g
-
Farina 00 130 g
-
uovo 1
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
Preparazione
-
Per preparare i biscotti al burro di arachidi, Per prima cosa, mettiamo i 2 tipi di zucchero e il burro in una ciotola.
-
Amalgamiamo bene.
-
Aggiungiamo il burro di arachidi e l’uovo
-
Amalgamiamo il composto che risulterà molto umido, io ho usato la planetaria.
-
Aggiungiamo il lievito e la farina.
-
Ora l’impasto è pronto, è solido e leggermente appiccicoso.
-
Formiamo delle palline, con le mani o con l’attrezzo per fare le palle di gelato.
-
Mettiamo le palline sulla carta forno e con una forchetta le abbassiamo e facciamo un bel disegnino.
-
Cuociamo a 180° in forno statico per 20 minuti.
Facciamo raffreddare su una graticola e serviamo per colazione o per merenda, sono sempre graditi