Ziti Lardiati

INGREDIENTI;

  • Ziti
  • 200 gr. di lardo di colonnata
  • 400 gr. pomodorini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 40 gr. parmigiano grattugiato
  • 40 gr. pecorino grattugiato
  • aglio
  • olio evo
  • cipolla
  • pepe
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Fare un soffritto d’aglio, cipolla e lardo tagliato a listarelle sottilissime.

Aggiungere un po’ di sale, pepe, fate cuocere a fiamma media per 2/3 min, versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.

Unire i pomodorini e continuare la cottura per 15/20 minuti.

Cuocere la pasta, scolarla leggermente al dente e, saltiamo tutto in padella aggiungendo parmigiano e  pecorino grattugiato.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………..