Tagliatelle alla Boscaiola

INGREDIENTI;

  • Tagliatelle
  • 1 Cipolla
  • 300 gr. Salsicce
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di pepe
  • sale fino e grosso iodato
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 gr. di funghi misti
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 foglie di basilico
  • Olio evo

PREPARAZIONE;

Pulite i funghi freschi levando la terra.

Preparate il soffritto con poco olio e la cipolla tritata sottilmente.Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzettini e fai rosolare 1 minuto circa. 
Unite i funghi tagliati a cubetti. 

Alzate la fiamma, mescolate per insaporire e versate il vino.

Fate sfumare, poi, coprite e abbassate la fiamma.

Fate cucinare finché i funghi sono teneri (all’occorrenza aggiungete un po’ d’acqua).

Cuocete le tagliatelle e conditela con salsiccia e funghi.

Spolverate con il basilico e il prezzemolo tritati e servite.

Buon Appetito ………………………..   lamiaricetta.myblog.it   ………………………………………