Strozzapreti alle Noci

INGREDIENTI;

  • Strozzapreti “freschi”
  • 70 gr. Noci
  • 20 gr. Burro
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 pizzico Noce Moscata
  • Olio evo
  • Sale fino e grosso iodato
  • Pepe

PREPARAZIONE;

Cuocete la pasta in abbondante e bollente acqua salata.

Nel frattempo, pestate con un mattarello le noce e unite, la noce moscata, salate e pepate.

In una padella antiaderente sciogliete il burro e fate saltare per pochi secondi sul fuoco il pan grattato facendolo dorare.

Tenete da parte 1-2 mestoli di acqua di cottura.

Scolate i strozzapreti,leggermente al dente.

Condite la pasta con l’olio, aggiungere il composto di noci, cospargete con il pangrattato e servite.

Buon Appetito……………………………….. lamiaricetta.myblog.it ………………………………….