Stinco di Maiale con Patate

INGREDIENTI;

700 gr Stinco di Maiale
1 Carota
1 Cipolla
1 Sedano
Rosmarino
1 bicchiere di Birra

PREPARAZIONE;

Preparate il soffritto, tritate la carota, sedano e la cipolla.

Mettete il trito di verdure in una padella capiente e lasciate soffriggere qualche minuto.

Unite lo stinco di maiale e lasciatelo rosolare su tutti i lati.

Sfumate con un bicchiere di birra e lasciate che evapori.

Aggiustate di sale.

Adesso passate lo stinco in forno, già a temperatura, a 180° su una teglia.

Lasciate cuocere lo stinco per circa due ore e mezza facendo attenzione che non si secchi e avendo cura di girarlo di tanto in tanto.

Quando manca circa un’ora alla fine della cottura dello stinco, sbucciate, lavate e tagliate le patate.

Mettetele in forno con un filo d’olio evo, l’aglio e un rametto di rosmarino e lasciatele cuocerle.

Buon Appetito…………………………………… lamiacucina………………………….