Spaghetti con Ricotta Salsiccia e Zafferano

INGREDIENTI;

  • spaghetti alla chitarra
  • 250 gr. ricotta di pecora
  • 3 salsicce fresche spellate
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano reggiano

PREPARAZIONE;

Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta e quando sta per bollire mettete a rosolare in una padella grande, senza olio, le salsicce prive di pelle e sbriciolate.
Le salsicce devono diventare rosa a quel punto unite la ricotta ed amalgamatela bene. 
Mettete a cuocere la pasta. 
Versate sopra al condimento la bustina di zafferano, unite un mestolo d’acqua della pasta e mescolate finché non sarà tutto di un colore omogeneo.

Scolate la pasta leggermente al dente e conservare una tazza d’acqua di cottura.

Fate insaporire nella padella la pasta aggiungendo l’acqua messa da parte (solo se vedete asciugarsi il tutto) deve rimanere cremosa.

Una bella spolverata di parmigiano ed è pronto.

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