Risotto con Zucchine e Robiola

INGREDIENTI;

riso

2 zucchine grandi

1/2 cipolla rossa

olio evo

1 lt di brodo vegetale

100 gr di robiola

basilico

50 gr di parmigiano grattugiato

sale fino iodato

pepe

PREPARAZIONE;

Preparate il brodo vegetale.

Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e tenerli in un piatto.

Affettare la cipolla e farla soffriggere nell’olio in una pentola grande.

Una volta cotta, unire il riso e farlo tostare qualche minuto.

A questo punto iniziare ad aggiungere il brodo, poco alla volta e man mano che si assorbe.

Dopo 7/8 minuti unire le zucchine al riso.

Continuare ad aggiungere il brodo, salare, (ogni volta che si assorbe) fino a completa cottura.

Togliere la pentola dal fornello, aggiungere il pepe ed la robiola mescolando bene per fare mantecare il tutto.

Aggiungere anche il parmigiano grattugiato e il basilico.

Buon Appetito………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………………