Rigatoni Scamorza e Pancetta

INGREDIENTI;

  • Rigatoni
  • 120 gr di pancetta tesa
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale fino e grosso iodato
  • 150 gr di scamorza affumicata
  • 2 pomodori maturi
  • olio evo
  • pepe

PREPARAZIONE;

Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti.Tritare la scamorza, e tagliate a pezzetti la pancetta.

Mettete l’aglio in una padella con un po’ d’olio e la pancetta.Fate rosolare brevemente poi unite i pomodori e cuocete 5 minuti circa; aggiustate di sale e pepe (a piacere). 
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. 
Prima di scolare la pasta tenete da parte un po’ d’acqua di cottura, poi scolatela leggermente al dente.

Passatela nella padella con il sughetto, unendo un po’ d’acqua di cottura.

Togliete dal fuoco e completate con la scamorza grattugiata.

Mescolate e servite.

Buon Appetito  …………………    lamiaricetta.myblog.it     ……………………………………..