Rigatoni Ripieni

INGREDIENTI;

200 gr di rigatoni

250 gr di carne tritata

150 gr di salsiccia

100 gr di salame

olio evo

40 gr di pecorino grattugiato

2 uova sode

sale fino e grosso iodato

pepe

PREPARAZIONE;

Cuocere i rigatoni devono essere scolati molto al dente.

Dopo passateli sotto acqua fredda, e quindi metteteli ad asciugare su un telo pulito.

In una padella antiaderente mettete un po’ d’olio e fatevi rosolare la carne insieme alla salsiccia sbriciolata.

Aggiungetevi anche il salame tagliato a pezzetti, pepate, bagnando con un mestolo di acqua calda e fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 20 minuti.

Regolate di sale,e una volta cotta mettetela in una scodella.

Il sughetto della cottura della carne, e mettetelo da parte.

Adesso unite alla carne le uova sode sbriciolate, e mescolate bene il composto.

Ora dovete farcire i rigatoni con questo composto, aiutandovi con un cucchiaio.

Sistemateli su una pirofila unta con poco olio.

Conditeli con il sugo messo da parte, cospargete con il pecorino e fate gratinare in forno a circa 180° (già a temperatura) per una ventina di minuti.

Buon Appetito………………………… lamiaricetta……………………………..