Ravioli con Funghi Porcini Pistacchi e Salsiccia

INGREDIENTI;

  • ravioli ai funghi porcini
  • 1/2 cipolla
  • 2 salsicce
  • 1 manciata di pistacchi
  • vino rosso secco
  • panna da cucina
  • sale fino e grosso iodato
  • olio evo
  • pepe

PREPARAZIONE;

Sminuzzate una manciata di pistacchi sgusciati.

Soffriggete mezza cipolla aggiungete un po’ di sale, olio e pepe e le salsicce tagliate a pezzetti rosolandole bene.

Sfumate con un poco di vino rosso e lasciate evaporare.

Aggiungete i pistacchi e un pochino di panna da cucina.

Cuocete i ravioli in acqua salata.

Amalgamate il tutto con un po’ d’acqua di cottura.

Saltate in padella e servite caldi.

Buon Appetito……………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………..