Crea sito

Peperoni Ripieni

INGREDIENTI;

4 peperoni
100 gr. di pangrattato
50 gr. di formaggio grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio di capperi
sale fino iodato
1 fetta di caciottina

PREPARAZIONE;

Per il ripieno mischiare insieme il pangrattato, il formaggio grattugiato, i capperi, l’uovo, il sale e la caciottina tagliata a cubetti.

Aggiungere poca acqua per evitare che il ripieno risulti troppo secco.

Tagliare i peperoni in due (nel senso della lunghezza), lavarli e privarli dei semi.

Disporli su una teglia da forno.

Creare dei spessori con la carta da forno per farli restare dritti.

Riempire i peperoni con il ripieno, oliare ed infornare in forno a 180° (già a temperatura)  per 30 min. circa.

Durante la cottura bagnare il ripieno con dell’acqua almeno un paio di volte, altrimenti il pangrattato rischia di biscottarsi troppo.

Buon Appetito……………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………………..