Penne con Salsiccia e Piselli

INGREDIENTI;

  • pennette rigate
  • 300 gr. salsiccia
  • 150 gr. piselli surgelati
  • 100 gr. panna da cucina
  • burro
  • olio e.v.o.
  • vino bianco secco
  • zafferano
  • Grana Padano
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, al bollore, salatela e cuocetevi i piselli.

Scaldate in una padella un poco d’olio e una noce di burro, rosolate in questo fondo la salsiccia sbriciolata.

Bagnate con poco vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite la panna e un pizzico di zafferano.

Cuocete la pasta insieme con i piselli. Scolatela leggermente al dente, saltate pasta e piselli nella padella con il sugo e servite con una spolverata di grana.

Buon Appetito ………….   lamiaricetta.myblog.it   ……………………..