Penne con Peperoni Melanzane e Zucchine

INGREDIENTI;

  • penne rigate
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 8/10 Pomodorini freschi
  • Olio evo
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe
  • Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Lavare e tagliare la zucchina a pezzetti, stessa cosa per la melanzana e per il peperone.

Tagliare tutti i pomodorini.

In una padella antiaderente far soffriggere con un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio e una cipolla tritata, appena dorate aggiungere la zucchina, la melanzana e il peperone e farli cuocere per 10 minuti circa.

Aggiungere i pomodorini e salare.

Tenere in cottura per 15 minuti circa.

Nel frattempo cuocere la pasta a scolarla leggermente al dente, metterla nella padella insieme alle verdure e far saltare.

Aggiungere un pizzico di pepe e servire.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina………………………..