Penne con Gamberetti e Asparagi

INGREDIENTI;

Penne, Cipolla, Asparagi, Gamberetti, Olio evo, Sale, Peperoncino.

PREPARAZIONE;

Pulire gli asparagi, e tenere da parte le punte.

Tagliare il gambo a pezzetti non troppo grandi.

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.

Mettere l’olio evo in una padella antiaderente.

Aggiungere del peperoncino peperoncino e una cipolla e soffriggere a fuoco lento fino a quando la cipolla diventa tenera.

Aggiungere i gambi degli asparagi e farli cuocere insieme alla cipolla.

Quando sono cotti, mettere i gamberetti nella padella e farli cuocere, insieme agli asparagi, salate e spegnere.

Quando bolle l’acqua, salarla e buttare la pasta.

Cuocere la pasta e scolatela al dente.

Saltare nella padella con il condimento.

……… Buon Appetito………………………… Lamiacucina………………………..