Penne alla Norcina

INGREDIENTI;

  • penne rigate
  • 3 salsicce
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 confezione panna da cucina
  • olio evo
  • parmigiano
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Scalda un po’ d’olio in una padella antiaderente; sbriciola le salsicce (private della pelle) e cuocile a fuoco alto per qualche minuto; quando le salsicce cominciano a prendere colore sfuma con vino bianco e lascia evaporare.

Quando le salsicce saranno cotte aggiungi la panna da cucina, e il sale.

Lascia cuocere ancora per qualche minuto a padella coperta e a fuoco medio.

Cuoci le penne in acqua salata, scolale leggermente al dente e versale con un po’ d’acqua di cottura nella padella con il condimento.

Salta la pasta un minuto spolverando con abbondante parmigiano.

Buon Appetito………………………… lamiaricetta…………………………