Penne alla crema di Salmone

INGREDIENTI;

  • Penne
  • 200 gr. salmone affumicato (tagliato a quadratini)
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1 tazza di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente
  • sale fino e grosso iodato
  • olio e.v.o.
  • peperoncino

PREPARAZIONE;

Mettere in una padella l’olio e l’aglio e farlo appena sfrigolare quindi aggiungere il pomodoro e far cuocere il sugo per circa 10 minuti.

Cuocete la pasta in acqua salata, prima di scolare la pasta tenete da parte un po’ d’acqua di cottura.

Unire la panna e far prendere il bollore quindi unire il salmone.

Scolate la pasta leggermente al dente e mettetela nella padella con il condimento.

Se si asciuga troppo aggiungete un po’ d’acqua di cottura.

Unire il peperoncino se piace.

Buon Appetito  ……………   lamiaricetta.myblog.it    ………………..