Pasta e Ceci

INGREDIENTI;

Pasta mista, Prezzemolo, ceci, aglio, olio evo, dado, formaggio grattugiato, sale, peperoncino.

PREPARAZIONE;

Mettere in una pentola di creta uno spicchio di aglio e un poco di olio evo.

Farlo soffriggere per poco tempo.

Inserire i ceci, sciacquati,  (lasciati in acqua e bicarbonato dalla sera prima)

Farli cuocere a fuoco alto finché non bolle, dopodiché farli cuocere a fuoco medio.

Aggiungere del prezzemolo a pezzetti e un dado.

Una volta cotti, ( a piacere possono essere frullati per farla venire più cremosa),

Provarli di sapore, all’occorrenza aggiungere il sale.

Calare la pasta ( consigliata la pasta mista) e farla cuocere a fuoco medio.

Girando di tanto in tanto.

Quasi a fine cottura spegnere il fuoco e lasciarla nella padella a conclusione della cottura.

Versarla nel piatto, con aggiunta di formaggio grattugiato, a piacere aggiunta di peperoncino.

Ecco fatto un’altro piatto facile e veloce allo stesso tempo…………….

……………………. Buon appetito……………………….