Paccheri Zucca Salsiccia e Provola

INGREDIENTI;

Paccheri

400 gr. di zucca

2 salsicce

200 gr. di provola

olio evo

1 aglio

sale fino e grosso iodato

1/2 bicchiere di vino bianco secco

brodo

peperoncino

PREPARAZIONE;

Prendete una padella dai bordi alti, metteteci l’olio e quando si scalderà aggiungete l’aglio, un pizzico di peperoncino e le salsicce, sbriciolate.

Fate rosolare un po’ le salsicce, unite il vino bianco e fatelo evaporare.

Aggiungete la zucca, (che avrete prima lavato e tagliato a cubetti).

Lasciate insaporire dopodiché aggiungete un po’ di brodo, passando a fuoco medio, e lasciate cuocere fino a quanto la zucca non si sarà ammorbidita.

Nel frattempo, cuocete i paccheri, e scolate leggermente al dente.

Mettete la pasta nella padella dove si trovano la salsiccia e la zucca, aggiungendo la provola tagliata a cubetti piccoli.

Fate sciogliere la provola in padella.

Il piatto è pronto.

Buon Appetito…………………………….. lamiaricetta.myblog.it ………………………………….