Paccheri con Coccio

INGREDIENTI;

Paccheri

1 kg Coccio

300 gr. Pomodorini Datterini

2 spicchi d’Aglio

Sale Grosso e Fino Iodato

Vino Bianco

Prezzemolo

Peperoncino

PREPARAZIONE;

Pulite il coccio privandolo delle lische, della testa, della pelle e delle interiora.

Tagliate la polpa a pezzetti.

Tutte queste operazioni potete chiederle alla vostra pescheria di fiducia.

Pulite l’aglio e fatelo rosolare in una pentola con olio e un pizzico di peperoncino tritato.

Quando l’aglio si sarà imbiondito toglietelo dall’olio e aggiungete la polpa del coccio.

Sfumate con vino bianco e cuocete a fiamma moderata per circa 5 minuti fino a quando tutto il vino sarà evaporato.

Tagliate a filetti i pomodorini datterini e aggiungeteli al pesce in cottura.

Aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Cuocete i paccheri.

Scolateli leggermente al dente e fateli saltare per un minuti nella padella con il sugo di coccio.

Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito ……………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………