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Orecchiette con Tonno e Funghi Champignon

INGREDIENTI;

  • orecchiette
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • olio evo.
  • 200 gr. di tonno all’olio d’oliva
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso in una sola fetta
  • basilico
  • salvia
  • pepe
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Far bollire l’acqua e cuocere le orecchiette.

Lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili.

In una padella mettete un poco d’olio fate scaldare e calate i funghi e fate cuocere, a fuoco medio, regolate di sale e girate di tanto in tanto.

Tritate il basilico, prezzemolo, salvia, timo e cipolla e aggiungeteli nei funghi per insaporire il tutto.

Successivamente, tagliate il prosciutto cottoa dadini.

Sgocciolate il tonno.

Scolate le orecchiette e passatela sotto l’acqua corrente, scolatela ancora e conditela con un poco d’olio.

Lasciate raffreddare, quindi condite la pasta con il condimento preparato con i funghi, il basilico, il prezzemolo, la salvia, la cipolla, il prosciutto e il tonno.

Spolverate con ilpepe, regolate disale, mescolate e portate in tavola.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina………………………….