Orecchiette con Cime di Rapa

INGREDIENTI;

  • orecchiette
  • 150 gr. di cime di rapa
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Sale fino e grosso iodato
  • pepe

PREPARAZIONE;

Pulite le cime di rapa, togliendo le foglie esterne più grandi e sciupate e i gambi più duri, tagliatele, lavatele e poi mettetele a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata.

Dopo 10 minuti circa aggiungete nella stessa pentola le orecchiette.

Quando la pasta è quasi pronta, scaldate in una padella un po’ d’olio, aggiungete l’aglio ed il peperoncino sbriciolato, fate scaldare ed insaporite l’olio qualche minuto.

Scolate la pasta ( leggermente al dente) insieme alle cime, mettete nella padella con l’olio e il peperoncino, mescolate bene e servite.

Buon Appetito…………………… lamiaricetta…………………………..