Orecchiette Broccoli e Salsicce

INGREDIENTI;

  • orecchiette
  • 300 gr. di broccoli
  • 2 salsicce
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • olio evo
  • Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Pulite e lessate i broccoli in abbondante acqua salata.

Scolateli, ma senza buttare l’acqua che userete per cuocere la pasta.

Prendete una padella  e metteteci dentro un po’ d’olio evo e l’aglio, e fatelo rosolare un po’.

Versateci dentro la salsiccia ( senza pelle) a pezzettini.

Appena è rosolata, aggiungete i broccoli.

Fate insaporire bene e versateci sopra la pasta precedentemente cotta e scolata al dente.

Lasciate che si amalgami bene, e prima di spegnere, insaporite con un po’ di peperoncino.

Buon Appetito…………………………… lamiacucina…………………………….