Crea sito

Mezze Penne con Piselli Prosciutto Cotto e Panna

INGREDIENTI;

  • MEZZE PENNE RIGATE
  • 150 GR. PISELLI
  • 100 GR. PROSCIUTTO COTTO
  • 100 GR. PANNA
  • 150 GR. DI POMODORI (pelato)
  • PARMIGIANO REGGIANO
  • PEPERONCINO
  • OLIO E V O
  • SALE FINO E GROSSO IODATO

PREPARAZIONE;

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Rosolate con un poco d’olio, il prosciutto (tagliato a dadini) e i piselli, fate cuocere 5 minuti bagnando solo con poca acqua di cottura della pasta.

Aggiungete il pomodoro, tagliato a cubetti, e in ultimo la panna, regolate di sale.

Scolatevi dentro le penne al dente e mantecate con un po’ di peperoncino e il parmigiano e una spolverata di prezzemolo a piacere.

Buon Appetito     ………………………..      lamiaricetta.myblog.it     ……………………………………………….