Mezze Maniche con Ricotta e Piselli

INGREDIENTI;

  • mezze maniche
  • 400 gr. di pisellini freschi
  • olio evo
  • 100 gr. di panna
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • Pepe
  • 200 gr di ricotta
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • Prezzemolo
  • Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Dopo aver sgranato i piselli, lessateli per una decina di minuti in poca acqua salata.Scolateli e saltateli in padella con un poco d’olio, il burro e un trito di cipolla e prezzemolo. 
Salate e pepate.

Mescolate i piselli alla ricotta lavorata a crema con la panna.Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e amalgamatela al composto. 
Spolverizzate con il prezzemolo tritato e il parmigiano. 
Buon Appetito ……………   lamiaricetta.myblog.it   ………………….