Mezze Maniche con Fagioli e Cozze

INGREDIENTI;
1 Kg. cozze
10 gr. pomodori
1 spicchio d’aglio
rosmarino
150 gr. fagioli borlotti in scatola
mezze maniche
olio e.v.o.
peperoncino
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Pulite le cozze eliminando le barbe e facendole spurgare in abbondante acqua salata.
Fatele aprire in una padella antiaderente a fuoco medio con uno spicchio d’aglio, un po’ di peperoncino e del prezzemolo.
Eliminate le conchiglie e fate rosolare col sugo di cottura filtrato, il pomodoro e i fagioli.
Aggiungete 1 litro d’acqua, più o meno, e portate a ebollizione.
Fate cuocere la pasta in questo sugo a pentola scoperta per far condensare l’acqua.
Aggiungete a fine cottura una manciata di prezzemolo e rosmarino.
Buon Appetito ………………   lamiaricetta.myblog.it  ……………….