Insalata di Polipo e Patate

INGREDIENTI;

1 kg di Polipo,

4 patate,

2 coste di sedano,

1 cipolla,

1 carota,

Olio evo,

1 mazzetto di prezzemolo,

Sale

Limone

PREPARAZIONE;

Sciacquate sotto l’acqua corrente un polipo pulito.

Mettete in una pentola piena d’acqua fredda la cipolla, la carota, una costa di sedano e una patata.

Aggiustate di sale.

Portate a bollore e fate cuocere per 40 minuti circa.

Fate poi raffreddare il polipo nella sua acqua di cottura.

In un’altra pentola lessate le patate rimaste in abbondante acqua salata, fatele raffreddare e tagliatele a dadini.

Tagliate a rondelle il sedano rimasto.

Spellate il polipo sotto l’acqua corrente, tagliatelo a pezzetti.

Mettetelo in una zuppiera e mescolate tutti gli ingredienti, cospargete di prezzemolo, una spruzzata di limone e un filo d’olio evo.

Buon Appetito…………………………….. lamiacucina……………………………