Gnocchi alla Sorrentina

INGREDIENTI;

Gnocchi di Patate, Passato di pomodoro, aglio, olio evo, basilico, sale fino, sale grosso, fior di latte, parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente mettere l’olio evo e l’aglio.

Versare il passato di pomodoro e un po’ di basilico.

Subito dopo aggiungere metà fiordilatte tagliato a cubetti, avendo cura di rimescolare continuamente affinché il fiordilatte non si addensi e diventi un’unica palla.
Regolare di sale.
Quando il fiordilatte sarà completamente disciolto uniformemente nella salsa, distribuire un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
Far riposare il sugo.
In una pentola con acqua salata far cuocere gli gnocchi.
Scolandoli appena saranno saliti a galla, e versarli nella padella col sugo.
Farli mantecare nel sugo aggiungendo il fiordilatte avanzato senza aspettare che si sciolga.
Quindi serviteli caldi.
Buon Appetito………………………………………. lamiacucina…………………………………