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Fusilli con Soppessata Calabrese e Porcini

INGREDIENTI:

Fusilli freschi
200 gr. Funghi porcini
350 gr. Pomodoro pelato
80 gr. Soppressata calabrese
30 gr. Pecorino grattugiato
1 Spicchio d’aglio
Sale fino e grosso iodato
Basilico

prezzemolo

olio evo

PREPARAZIONE;

In una padella farsoffriggere l’aglio fino ad imbiondirlo leggermente.

Aggiungere i funghi e la soppressata tagliati a cubetti, far rosolare per qualche minuto quindi eliminare l’aglio ed aggiungere il pomodoro.

Far cuocere fino a quando i funghi non saranno cotti.

Alla fine, unire il prezzemolo ed il basilico, aggiustare di sale.

Cuocere i fusilli in acqua salata, scolarli leggermente al dente e mantecarli nella padella col sugo.

Servire spolverizzando con pecorino grattugiato.

Buon Appetito …………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..