Fusilli con Pomodorini e Spinaci

INGREDIENTI;

  • fusilli
  • 100 g di spinacini novelli
  • sale fino e grosso iodato
  • 500 g di pomodorini ciliegia
  • 1 aglio
  • olio evo
  • pepe

PREPARAZIONE;

Prendete l’aglio, spellatelo e tritatelo, quindi mettetelo in una scodella con 2 cucchiai d’olio e una macinata di pepe, e lasciatelo macerare.Lavate i pomodorinie tagliateli a metà, poi lavate i spinacini e sgocciolateli. 
Scaldate una padella con un filo d’olio, mettete i pomodorini, e lasciateli cuocere per qualche minuto, poi schiacciateli leggermente con una forchetta. 
Aggiungete gli spinacini, mettete il coperchio e lasciate cuocere per altri 4/5 minuti circa. 
Intanto cuocete la pastain acqua salata, scolatela (leggermente al dente) tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Mettetela nella padella con il sugo, diluite con 2-3 cucchiai d’acqua di cottura, aggiungete un filo d’olio e fate insaporire per un minuto a fuoco alto. 
Buon Appetito   ………………………      lamiaricetta.myblog.it   ……………………………………