Fusilli con Funghi e Carne Macinata

INGREDIENTI;

  • fusilli freschi
  • 300 gr. di carne macinata
  • 400 gr. di funghi champignon freschi 
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 dado
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tazzina di birra
  • sale grande e fino iodato

PREPARAZIONE;

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi in una padella antiaderente fate rosolare l’aglio e il peperoncino, aggiungete la carne macinata e fatela cuocere coperta fino a metà cottura a fiamma media.

Aggiungete i funghi e il dado e terminate la cottura sempre a fiamma media.

Unite la birra e lasciatela sfumare, questa volta a fiamma alta.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, (tenete un po’ d’acqua di cottura potrebbe servire), versatela nella padella con il condimento e fatela saltare, aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.

Servite i fusilli con abbondante parmigiano.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina………………………………..