Crea sito

Frittata di Zucchine

INGREDIENTI;

500 gr. Zucchine

6 Uova

Olio evo

Parmigiano grattugiato

1 spicchio d’Aglio

Sale fino iodato

Pepe

PREPARAZIONE;

Lavate le zucchine, ora tagliatele a dadini.

In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e l’aglio e fatelo rosolare, una volta raggiunta la doratura eliminate l’aglio e fate cuocere le zucchine per una decina di min girandole di tanto in tanto e aggiungete il sale ed eventualmente aggiungete un poco d’acqua per non farle attaccare.

Una volta pronte mettetele in una scodella.

Sbattete le uova in una ciotola grande aggiungendo il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.

Unite le zucchine alle uova sbattute e versate il tutto in una padella antiaderente, coprite con un coperchio e fate cuocere per 7 /8 min per lato a fuoco medio.

Per girare la frittata utilizzate lo stesso coperchio, capovolgetela e appoggiatela di nuovo la padella per completare la cottura.

Una volta pronta mettetela su un piatto da portata, tagliatela a fette e servitela.

Buon Appetito……………………….. lamiaricetta.myblog.it ………………………………….