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Fettuccine con Pancetta e Pomodorini

INGREDIENTI:
fettuccine
pancetta a tocchetti
4 cipolle bianche tritate
6/7 pomodorini pachino
olio evo
pecorino grattugiato
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
sale grosso e fino iodato
PREPARAZIONE;
Preparate la pancetta e cipolla tritata.
In una padella antiaderente mettete a cuocere i pomodorini, lavati, tagliati a 4.
Dopo quanche minuto aggiunget i
la pancetta con la cipolla tritata.
Nel frattempo, cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata,
scolandole leggermente al dente.
Unitele al sugo con la pancetta e, per un paio di minuti, mescolate bene a fiamma moderata.
Dopo averli tolti dal fuoco, aggiungete a crudo l’olio, il pecorino e il parmigiano grattugiati, a piacere una spruzzata di prezzemolo.
Buona Appetito  ……………..  lamiaricetta.myblog.it   ……………