Fettuccine con Code di Gamberi

INGREDIENTI;

  • 200 gr. di code di gamberi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml di vino bianco secco
  • Olio evo
  • 350 ml di passato di pomodoro
  • 100 ml di panna
  • Sale fino e grosso iodato
  • prezzemolo
  • pepe

PREPARAZIONE;

Sbuccia lo spicchio d’aglio e mettilo in una padella con un poco d’olio.Fallo colorire e poi aggiungi le code di gamberi, saltali per un minuto, versa il vino e fai sfumare. 
Aggiungi il passato di pomodoro e regola di sale e pepe, continua a cuocere a fuoco medio/basso per una ventina di minuti. 
Unisci la panna e mescola, e dopo un paio di minuti spegni il fuoco. 
Cuoci la pasta in acqua salata e scolala leggermente al dente, ripassala in padella con il sugo di gamberi. 
Termina con una manciata di prezzemolo spezzettato e servi. 
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