Fettuccine allo Speck

INGREDIENTI;

  • 200 gr Speck
  • 2 spicchi  d’aglio
  • 100 gr Piselli
  • Vino bianco
  • Olio e.v.o.
  • Sale
  • Pepe

Fettuccine

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente cuocete i piselli.

Tagliate a cubetti lo speck aggiungete dei spicchi dell’aglio e mettetelo nella padella dei piselli con un po’ d’olio e v o.

Non appena l’aglio prende colore toglietelo, mettete un po’ di vino bianco e fatelo evaporare;  salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti circa a fuoco media. 

In una pentola con acqua e sale cuocete le fettuccine, scolatele, leggermente al dente, e mettetele nella padella insieme allo speck e i piselli. 

Saltate il tutto, insaporendo con una macinata parmigiano grattugiato. 

Buon Appetito………………………………….. lamiacucina…………………………………