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Cime di Rapa

INGREDIENTI;

  • 2 kg di cime di rapa
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere d’acqua
  • olio evo
  • sale fino iodato

PREPARAZIONE;

Pulite le cime di rapa.

A questo punto lavatele e lasciatele in una scodella con acqua fredda.

In una padella grande versate l’olio, i due spicchi d’aglio e il peperoncino, fate soffriggere 1-2 min a fiamma media e versate le cime di rapa, lasciate insaporire un paio di minuti e versate mezzo bicchiere d’acqua.

Coprite con un coperchio, ogni tanto mescolate e aggiungete il sale, e dopo circa 20 minuti di cottura,  assaggiate per sapere se occorre aggiungere altro sale e altra acqua.

La cottura completa dovrebbe avvenire dopo circa 30/35 minuti.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….