Caprese

INGREDIENTI;

Pomodori maturi, Sfoglia di mozzarella, Origano, Basilico, Sale fino, Olio evo.

PREPARAZIONE;

Prima di tutto i pomodori vanno lavati con cura e tagliati a fette.

Dopo averli salati è consigliabile lasciarli per circa 10/15 minuti circa in modo che perdano l’acqua in eccesso.

Lavate anche il basilico e tagliatelo a grossi pezzi.

Prendete un tagliere, disporre la pellicola trasparente e mettete sopra la sfoglia di mozzarella.

Adesso posizioniamo in modo uniforme sulla sfoglia di  mozzarella i pomodori e il basilico.

Arrotoliamo la mozzarella su se stessa .

Il rotolone dovrà essere lasciato in frigorifero per almeno un’ora.

Dopodiché leviamo la pellicola, e tagliamo la sfoglia in grosse rotelle.

Prima di servirla, dopo aver disposto le rotelle su un piatto, condiamola con un filo di olio evo e con un po’ di origano.

Buon Appetito………………………… lamiacucina…………………………..