Cannelloni Ripieni

INGREDIENTI;
500 gr. cannelloni
100 gr. mortadella
250 gr. besciamella
300 gr. spinaci
250 salsa di pomodoro
200 gr. salsiccia
200 gr. carne macinata di vitello
parmigiano reggiano
1 uovo
sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Pulite gli spinaci, lavateli e fateli lessare in una pentola con l’acqua bollente e salata.
Togliete la pelle della salsiccia e sminuzzatela.
Fatela saltare in padella per una decina di minuti circa insieme alla mortadella tagliata a fette, la carne macinata, un po’ di sale ed il parmigiano reggiano.
A fine cottura aggiungete l’uovo sbattuto e gli spinaci, amalgamando il tutto.
Nel frattempo fate scottare i cannelloni in acqua salata bollente, scolateli e riempiteli con il preparato appena fatto.
“Non fate cuocere completamente i cannelloni nell’acqua: devono essere molto al dente, in modo che rimangano compatti durante la cottura in forno.”
Sistemate i cannelloni in una pirofila con un po’ di salsa di pomodoro sul fondo e ricoprite con il parmigiano, la besciamella, ed un’altro po’ di salsa.
Mettete in forno, a 180° già a temperatura, e fate cuocere per 10 minuti circa.
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