La Mia Parte Intollerante nasce un pomeriggio d’autunno, uno di quelli con la voglia di cioccolata calda e torta di mele.
Prende vita per gioco, tra un capitolo di tesi e le pagine ingiallite di un vecchio ricettario.
Si rivela presto un’esigenza, uno spazio personale, ma allo stesso tempo di condivisione e ricerca, dove poter unire la passione per la buona cucina con le esigenze di un’alimentazione nuova, obbligata.
Un diario dove annotare ricette che profumano di casa.
Ricordi di viaggi e destinazioni verso cui partire leggeri.


Dietro le quinte ci sono io, Debora, appassionata di arte, fotografia e naturalmente, di cibo e cucina.
Una casa piena di libri, una stanza piena di progetti, le tasche, da sempre, piene di sogni.
La celiachia entra nella mia vita nel 2012, dopo un anno di dieta senza lattosio.
Rivelazione, rivoluzione
Amore, odio.
Ha richiesto pazienza, forse qualche sacrificio.
Ancora oggi, ci sono giorni in cui il profumo del forno fuori casa è una tortura.
Eppure, ha portato con sé una sensibilità e un’attenzione per gli ingredienti, la voglia di imparare, sperimentare.
Una scusa per avere sempre le mani in pasta.
E per viaggiare, fotografare.
Finché anche l’ultimo dei muffin senza glutine sarà stato scovato.

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