Zucchine ripiene

Un saluto a tutti dalla mia Oasi,
approfittando del clima mite ma non troppo caldo ho deciso di preparare qualcosa che può essere portato fuori casa, ad un pic nic, un pasto in ufficio, o semplicemente preparati al mattino per la sera, sempre che ci arrivino 🙂
Questa è la mia ricetta, e voi come li fate?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Zucchine tonde
  • 400 gCarne macinata
  • 1Carota piccola
  • 1Cipolla bianca piccola
  • 6 cucchiaiFiocchi di patate
  • 2uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Spezie

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, privatele del picciolo e con l’aiuto di uno scavino svuotatele. Pulite la carota e la cipolla, mettetele insieme all’interno delle zucchine e tritate tutto in pezzi piccolissimi. In una ciotola mettete il macinato, la verdura tritata, le uova ed i fiocchi di patate, salate e mettete spezie a vostro gusto. Mescolate bene, magari aiutandovi con uno schiacciapatate.

    Riempite bene le zucchine, mettetele in una teglia ed infornatele a 200° per circa 40 min.

Suggerimenti

Se avete della verdura avanzata potete unirla all’impasto basta solo che aggiungete un paio di cucchiai di fiocchi di patate se vi avanza del ripieno, non buttatelo. Ci potete fare delle buonissime polpette 🙂

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