Ciao a tutti dalla mia Oasi,
immagino che anche per molti di voi come per me estate sia sinonimo di insalate! Sono pronte in pochissimi minuti e mi rinfrescano in queste giornate caldissime.
Oggi condivido con voi la mia velocissima insalata con le uova.
A presto,
Stefy
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gspinacino
- 1pomodoro perino
- 1uovo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- semi misti
Preparazione
Mettete in una pentola con acqua bollente un uovo e fatelo bollire finchè non sarà sodo (circa 9 min).
Nel frattempo lavate lo spinacino e strizzatelo, lavate il pomodoro e tagliatelo a fettine e disponetelo insieme allo spinacino su un piatto.
Quando l’uovo sarà cotto, sciacquatelo sotto l’acqua fredda, sgusciatelo e tagliatelo a fettine. Disponetelo sull’insalata.
Cospargete il tutto con un cucchiaio di semi misti e condite con olio e sale.
– / 5
Grazie per aver votato!