Uova in insalata

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
immagino che anche per molti di voi come per me estate sia sinonimo di insalate! Sono pronte in pochissimi minuti e mi rinfrescano in queste giornate caldissime.

Oggi condivido con voi la mia velocissima insalata con le uova.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gspinacino
  • 1pomodoro perino
  • 1uovo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • semi misti

Preparazione

  1. Mettete in una pentola con acqua bollente un uovo e fatelo bollire finchè non sarà sodo (circa 9 min).

    Nel frattempo lavate lo spinacino e strizzatelo, lavate il pomodoro e tagliatelo a fettine e disponetelo insieme allo spinacino su un piatto.

    Quando l’uovo sarà cotto, sciacquatelo sotto l’acqua fredda, sgusciatelo e tagliatelo a fettine. Disponetelo sull’insalata.

    Cospargete il tutto con un cucchiaio di semi misti e condite con olio e sale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *