Un saluto dalla mia Oasi,
cena con amici? Volete fare un antipasto veloce e simpatico? Ecco un idea per voi. Sono solo un paio di combinazioni ma se ci pensate bene possono diventare centinaia. Basta un po’ di fantasia e qualche ingrediente in cucina. E voi quali combinazioni fareste?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteMelone
- 4 fetteProsciutto crudo
- 1Cetriolo
- 100 gFeta
- 4Olive nere
Preparazione
Sbucciate il melone e tagliatene quattro cubetti. Appoggiate sopra ad ogni cubetto una strisciolina di prosciutto crudo e fermate il tutto con uno stecchino. Ripetete l’operazione per gli altri cubetti di melone. Sbucciate il cetriolo tagliatelo a rondelle alte circa un dito. Disponetevi sopra un cubetto di feta ed infine un oliva e fermate il tutto con uno stecchino. Ripetete la procedura per le altre rondelle di cetriolo. Disponete gli stuzzichini su un bel piattino e servite.