Stuzzichini al mare

Un saluto dalla mia Oasi,
cena con amici? Volete fare un antipasto veloce e simpatico? Ecco un idea per voi. Sono solo un paio di combinazioni ma se ci pensate bene possono diventare centinaia. Basta un po’ di fantasia e qualche ingrediente in cucina. E voi quali combinazioni fareste?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteMelone
  • 4 fetteProsciutto crudo
  • 1Cetriolo
  • 100 gFeta
  • 4Olive nere

Preparazione

  1. Sbucciate il melone e tagliatene quattro cubetti. Appoggiate sopra ad ogni cubetto una strisciolina di prosciutto crudo e fermate il tutto con uno stecchino. Ripetete l’operazione per gli altri cubetti di melone. Sbucciate il cetriolo tagliatelo a rondelle alte circa un dito. Disponetevi sopra un cubetto di feta ed infine un oliva e fermate il tutto con uno stecchino. Ripetete la procedura per le altre rondelle di cetriolo. Disponete gli stuzzichini su un bel piattino e servite.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *