Salsa di noci

Un saluto dalla mia Oasi,
un paio di ingredienti e dieci minuti del vostro tempo possono creare miracoli, ecco cos’è la salsa di noci. E se siete intolleranti al lattosio… beh nessun problema! Come in praticamente tutte le mie ricette c’è sempre la soluzione, in questo caso panna vegetale senza lattosio o panna di soia vi possono aiutare!
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gGherigli di noci
  • 400 mlPanna vegetale senza lattosio
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Mettete in un mixer i gherigli di noci e tritateli finemente. Aggiungete la panna, un pochino di sale e fate tritare il mixer ancora per qualche secondo in modo da amalgamare bene il tutto. A questo punto la salsa di noci è pronta per condire la vostra pasta preferita!

Suggerimenti

Potete conservarla in frigorifero per alcuni giorni, anzi consumata il giorno dopo è ancora più buona 😊

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *