Un saluto dalla mia Oasi,
un paio di ingredienti e dieci minuti del vostro tempo possono creare miracoli, ecco cos’è la salsa di noci. E se siete intolleranti al lattosio… beh nessun problema! Come in praticamente tutte le mie ricette c’è sempre la soluzione, in questo caso panna vegetale senza lattosio o panna di soia vi possono aiutare!
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gGherigli di noci
- 400 mlPanna vegetale senza lattosio
- q.b.Sale
Preparazione
Mettete in un mixer i gherigli di noci e tritateli finemente. Aggiungete la panna, un pochino di sale e fate tritare il mixer ancora per qualche secondo in modo da amalgamare bene il tutto. A questo punto la salsa di noci è pronta per condire la vostra pasta preferita!
Suggerimenti
Potete conservarla in frigorifero per alcuni giorni, anzi consumata il giorno dopo è ancora più buona 😊